Finden Sie schnell fettpresse kaufen für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Kolbendosierer bis 600 ml

Kolbendosierer bis 600 ml

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Mayonnaise - Sauce Aufbau: Der Kolbendosierer ist als eigenständige Maschine zur Handabfüllung konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Arbeitsweise: Die über den Hub eingestellte Menge an Produkt wird in den Kolben eingesaugt und mit dem Abwurfsignal ausgestoßen. Das Produkt wird dabei besonders schonend verarbeitet. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
TDP-0 Single Punch Tablet Press

TDP-0 Single Punch Tablet Press

Auch die TDP-0 Single Punch Tablet Press zeichnet sich durch eine fortschrittliche und effiziente Arbeitsweise in der Herstellung von Tabletten aus. Sie ist im Gegensatz zu anderen Maschinen handbetrieben und stellt runde Tabletten her bis zu einem Durchmesser von 10 Millimetern und einer Dicke bis 6 Millimetern. Sie verzichtet auf die Notwendigkeit einer Anbindung an den Strom und ist daher optimal für alle, die die Tablettenpresse variabel und flexibel einsetzen wollen.
360 Phosphatfreier Reiniger

360 Phosphatfreier Reiniger

Besonders wirksam für tierische Fette und pflanzliche Öle in der Nahrungsmittelindustrie; ein vielseitiger industrieller Reiniger für umweltempfindliche Bereiche.
Dosen-Öffner - Dosen-Auskipper - Dosen-Presse

Dosen-Öffner - Dosen-Auskipper - Dosen-Presse

Die Maschine dient zum automatischen Öffnen, Auskippen und Pressen von Konservendosen. Anwendungsbereich: Automatisches Öffnen, Auskippen und Pressen von Konservendosen speziell für: 3 kg, 5 kg und 10 kg Dosen Aufbau: Die Anlage besteht aus dem Dosenzuführband, der Hebeeinrichtung, dem Dosenöffner, dem Produktauskipper sowie der Dosenpresse. Durch Austauschen der kompletten Ringmesserplatte und Verstellung der Anschläge kann die Anlage schnell auf ein anderes Dosenformat umgestellt werden. Arbeitsweise: Die Dosen werden manuell auf das Zuführband gestellt. Vorab kann eine Anzahl an zu öffnenden Dosen in der Steuerung festgelegt werden. Nach dem Starten fahren die Dosen automatisch in die Maschine und werden von der Hebeeinrichtung nach oben befördert, geöffnet und ausgekippt. Danach werden die Dosen in die Presse geschoben. Die Deckel sowie die gepressten Dosen werden in eine Boxpalette übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer und monotoner Arbeit - Keine Verletzungsgefahr
Bärchengesicht-Stempler

Bärchengesicht-Stempler

Die Maschine dient zum Formen und Stempeln von Pattis. Anwendungsbereich: Stempeln von Pattis verschiedener Zusammensetzung mit Motiven speziell für: - Wurstpattis - Käsepattis - Gemüsepattis Aufbau: Die Maschine besteht aus einem Produktvorratsbehälter, einem Former für Pattis sowie dem Motivstempel. Arbeitsweise: Die Pattis werden aus dem Produktbehälter in eine umlaufende Form gepresst und auf das Band gegeben. Auf dem Band werden die Pattis durch den Motivstempel geprägt und weitertransportiert. Nutzen: - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Geringe Investitionskosten
Peperoni-Ausbohrmaschine

Peperoni-Ausbohrmaschine

Die Anlage dient zum automatischen Ausbohren von frischen Peperonis. Anwendungsbereich: Anlage zum Ausbohren von Peperoni speziell für: - Peperoni - Sweet Chili - Jalapeños Aufbau: Die Paprika-Ausstechmaschine ist als eigenständige Maschine konstruiert und lässt sich einfach in Kombination mit mehreren Maschinen gleichen Typs zu einer Linie zusammenschließen. Zu den wichtigsten Baugruppen gehören das Transportband für die Früchte sowie die Ausstech-/Ausblasvorrichtung. Arbeitsweise: Die Früchte werden händisch in die Maschine eingelegt und getaktet weitertransportiert. Mit dem Zu- und Abführband mit den Aufnahmeplatten werden die Früchte unter den Ausbohrer gefördert. Hier wird der Fruchtkern ausgebohrt und gleichzeitig entfernt. Danach werden die Kernreste aus der Frucht ausgeblasen und die Früchte auf nachfolgende Transporttechnik übergeben. Nutzen: - automatisches Ausbohren der Fruchtstiele und des Kerngehäuses - hohe Qualität der Ausbohrung - Ausblasen der Kerne aus der Frucht - Leistung: Bis zu 160 Früchte/min
Dosen-Öffner Pneumatisch

Dosen-Öffner Pneumatisch

Die Maschine dient zum Öffnen von Konservendosen. Anwendungsbereich: Schnelles Öffnen von Konservendosen speziell für: 5 kg und 10 kg Dosen Aufbau: Der Dosenöffner besteht aus dem pneumatisch angesteuerten Zylinder mit der austauschbaren Ringmesserplatte und der 2-Handbedienung. Durch Austauschen der kompletten Ringmesserplatte und Verstellen der Anschläge kann der Öffner von 5kg auf 10kg Dosen umgebaut werden. Arbeitsweise: Eine Bedienperson stellt die zu öffnenden Dosen auf die mit Anschlägen ausgestattete Tischplatte. Danach wird die Dose unter das Ringmesser geschoben und der Öffnungsvorgang über die 2-Handbedienung ausgelöst. Dabei senkt sich das Ringmesser nach unten und schneidet den Dosendeckel spanlos aus. Der Deckel wird dabei festgeklemmt und beim Zurückziehen der Dose automatisch ausgestoßen. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau
Abfüllanlage für Krautsalat

Abfüllanlage für Krautsalat

Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung von Krautsalat in Schalen oder Becher. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von Krautsalat in Schalen oder Becher speziell für: Weißkrautsalat Aufbau: Die Abfüllanlage ist als komplette Linie konstruiert und beeinhaltet ein Hebe- und Kippgerät zur Produktzuführung, einen Produktpuffer mit Zuführschnecke, die Dosiereinheit, einen Lakedosierer und Schalenentstapler, -deckler sowie -ausschleuser. Arbeitsweise: Der zugeführte Krautsalat wird mittels eines patentierten Verfahrens gefördert und portioniert. Das in die entstapelten Schalen eingebrachte Kraut wird im folgenden Schritt belakt und gedeckelt. Nutzen: - Hohe Verarbeitungsleistung 40 Takte/min - Flexibel einstellbare Abfüllmengen - Geringer Platzbedarf - Einsparung von Arbeitskräften
Sauerkrautdosierer für 250 und 500 g Schlauchbeutel

Sauerkrautdosierer für 250 und 500 g Schlauchbeutel

Die Maschine dient zum Dosieren von rohem oder gekochtem Sauerkraut in Schlauchbeutel/Standbodenbeutel. Anwendungsbereich: Dosierung von rohem und gekochtem Sauerkraut in Schlauchbeutel / Standbodenbeutel speziell für: Sauerkraut Aufbau: Der Sauerkrautfüller ist als eigenständige Maschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Füllen notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Einbindung der Schlauchbeutelfüllanlage ist durch die spezielle Konstruktion uneingeschränkt möglich. Der patentierte Dosierer ermöglicht hohe Dosierleistungen bei geringstem Platzbedarf. Arbeitsweise: Der Sauerkrautdosierer dient in Verbindung mit einer Schlauchbeutelfüllanlage zur Herstellung von Schlauchbeuteln mit Sauerkraut. Das Sauerkraut wird in den Produktbehälter gegeben und durch die Anlage gewichtsgenau gefördert. Durch die einfache Verstellung sind Dosierbereiche zwischen 250 – 500 g möglich. Nutzen: - Leistung: Bis 55 Beutel/min - Hohe Dosierleistung - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf